Der Förderverein der Grundschule Südkirchen lädt am Samstag, 21. September, um 15 Uhr zum Sommerfest auf dem Schulhof ein. Die neuen Schüler sind eingeladen, bei Spiel und Spaß ihre Schule besser kennen zu lernen. Der Förderverein baut wieder einige Spielgeräte auf, es gibt es Kaffee und Kuchen. Und zu späterer Zeit werden auch ein paar Würstchen auf den Grill gelegt. Für Samstag ist tolles Wetter angesagt, also nichts wie hin zum Schulhof!

Achtung: Der Fehlerteufel hatte sich eingeschlichen: Bei der Schulanmeldung für die neuen Erstklässssler in der Zeit vom 23.9. bis 4.10.2019 geht es nur um die Abgabe der Stammblätter A,B,C. Zum Info-Abend am Dienstag, 29. Oktober, brauchen die Eltern keine Bögen mehr mitbringen!

Das Sekretariat in der Grundschule Südkirchen ist zurzeit nicht immer besetzt. Die Eltern werden gebeten, auf den Anrufbeantworter zu sprechen. Schulleiterin Nicole Zombik ruft so schnell wie möglich zurück, bzw. gibt der Klassenlehrerin des Kindes gegebenenfalls einen Brief mit nach Hause.